Отправить сообщение

У нас новый сайт!

Теперь информацию об оказываемых нашей компанией услугах, а также адрес офиса и контакты можно получить на новом сайте.

Интернет-пользователи смогут по достоинству оценить удобный интерфейс, изучить порядок и этапы оказания той или иной услуги, а также запросить обратный звонок для получения консультации или сделать заказ на услугу. После отправки формы с указанием вашего телефона или E-mail мы оперативно с вами свяжемся и ответим на все ваши вопросы или оговорим время встречи для обсуждения нашего сотрудничества.   

Юридические услуги представлены на сайте в широком диапазоне, каждым видом услуг занимаются профессиональные юристы с большим опытом, что обеспечивает высокую эффективность юридической помощи от наших специалистов. 

# МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ И СТАТЬИ
В продолжение темы о неплатежах юридическим фирмам в Санкт-Петербурге попробуем разобраться в причинах кризиса на рынке консалтинга.
Наша компания приняла участие в Семинаре «Эффективность и продуктивность в международном арбитраже», организаторами которого являются адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», Лондонский международный третейский суд и юридическая компания White & Case.
# ОТВЕТЫ НА ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ
Интересы юридических лиц в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, в третейских судах и МКАС, в патентных и антимонопольных ведомствах.
Уставный капитал в ООО формируется путем внесения денежного вклада либо обретения имущества.
Специфика нашей работы заключается в исследовании и формировании документов по запросам клиентов.